слоу-чЯтик RSS

Турнир Каналюка 2016

28.02.2016
Рубрика: Соревнования

23 января 2016 с спорткомплексе СГУ прошел XV турнир памяти С.Каналюка. Взрослых в этом году не было, но младших юношей и кадетов со всего Крыма съехалось около 200 человек. (Уточню потом по протоколам)

Многие схватки снять не удалось, т.к. нужно было пробороть такое большое количество участников в один день, и боролись одновременно на двух коврах без единого расписания. Т.е. на одном ковре уже финал, а на другом параллельно еще только начинаются утешительные другой весовой, а то и полуфиналы. Тем не менее большинство своих учеников я записал.

Худан Ярослав (25 кг)

 

Волошин Владимир (32 кг)

 

Алексашин Алексей (3 место 32 кг)

 

Мазуркевич Данил (1 место 42 кг)

 

Мазуркевич Дилявер (1 место 54 кг)

 

Голован Михаил (2 место 58 кг)

 

Шуваров Никита (3 место 58 кг - кадеты)

 

Савин Андрей (2 место 58 кг - кадеты)

 

Также в категории 76 кг 3 место занял Саша Алёхин, но, к сожалению, его я не записал ни разу. Первую схватку он получил проходную, во второй столь же быстро "пролетел" на накатах Караченко Демиду из Евпатории (который стал чемпионом в этом весе). Кстати, этот проигрыш, хоть и не попал в мою камеру, зато попал на телевидение, лол: во время интервью Алексеева Леонтия Ивановича на заднем плане как раз видно ковер, где раскатывают нашего Сашу.
А вот за 3 место уже пришлось выложиться, и Саша вырвал бронзу, полностью измотав соперника. Вот только эта схватка шла параллельно с финалом Данила в 42 кг, поэтому секундантом я сидел у него.

 

Есть еще пара видео из категории 63 кг, где занял 2 место Коля Иванов (а чемпионом стал Эдгар Манукян из Краснолесненского УОРа)

Оставьте отзыв!


Всякая хрень